#20factsaboutme

Ini ya yang lagi ngetren —> #20factsaboutme ?

Bukan mau ikut-ikutan bikin. Bukan juga atas permintaan siapa-siapa. Tapi terpikir membuatnya setelah beberapa obrolan singkat bersama suami kemaren-kemaren. Jadi tulisan ini (anggap saja bukan challenge), kudedikasikan untuk suamiku *halah*. :3 Ok, this is me,

wpid-img_20140527_170156.jpg

#1 Memiliki nama lengkap yang artinya ‘dua tangkai bunga Ramadhan’

#2 Terlahir sungsang

#3 Anak ke-2 yang lahir pada tanggal 6 bulan 4, awal mula yang kemudian membuatku lebih menyukai angka genap

#5 Mamak orang Jawa, ayah orang Batak, punya suami Sunda-Makassar

#6 Dari wajah, orang lebih percaya aku ini Jawa dari pada Batak

#7 Saat ini hampir menguasai 7 bahasa; Indonesia, Inggris, Jawa, Batak, Minang, Sunda, Makassar (fact no. 5 effect, haha…)

#4 Benci sama telapak kaki, sekalipun itu telapak kaki sendiri yang baru aja dicuci. Kalo tersentuh ke bagian kulit lainnya pasti bakal diusap-usap, berharap bekas telapak kakinya hilang

#5 Gak bisa jongkok dengan sempurna. Bisanya jinjit (Mungkin ini efek dari fact no.2) -_-“

#6 Penikmat makanan berbumbu kacang kayak siomay, ketoprak, dll dan/atau yang berbakar, jagung bakar, ikan bakar, dll. Perpaduannya, jadilah sate sebagai makanan terrrrrfavorit

#7 Suka segala sesuatu yang beraroma/rasa jeruk tapi males banget kalo makan buahnya

#8 Gak suka sama yang jorok-jorok. Ada debu dikit aja udah risih

#9 Tapi hobinya olahraga yang berkeringat (badminton, jogging, dll) sama travelling, jalan-jalan, pokoknya gak bisa diem di tempat

#10 Berkaca mata sejak kelas 5 SD. Kacamata sekarang udah kacamata yang ke-10

#11 Wataknya ‘darah B’ banget (cuek, enjoy aja dalam sikon apapun)

#12 Meskipun cuek, kalo udah menyangkut keluarga jadi gampang mewek

#13 Pencinta sastra, buku, dan stationary (alat tulis)

#14 Makanya pengen jadi penulis dan bikin sebuah buku atau punya toko buku sekaligus alat tulis. Tapi sejauh ini hanya menjadi penulis blog yang moody dan satu-satunya buku yang udah dibikin hanyalah skripsi *eh*

#15 Setidaknya pengen punya taman bacaan kecil-kecilan. Alhamdulillah sudah kesampaian, ada di pekarangan belakang rumah di Sumut

#16 Memiliki produksi keringat berlebih tapi (untungnya) bukan di ketiak. Sehari bisa ganti 3 kaos.

#17 Waktu SD pernah dengan pedenya nyanyiin salah satu  lagu nasional di muka umum, tapi kemudian tiba-tiba loncat ke lagu nasional yang lain. Lupa nada dan liriknya *menundukmalu*

#18 Suka latah. Kalimat-kalimat yang terucap seringnya ‘eh copot!’ sama ‘mamak!’. Kadang tergantung apa yang lagi dipikirin atau musiman, misalnya bulan ini seringnya terucap ‘eh kambing!’. Pernah juga gak sengaja nabrak abang kelas pas SMA lalu latah tiba-tiba yang terucap , ‘eh sayangku cintaku!’ *langsung ngacir*

#19 Selalu excited dengan hal-hal yang baru

#20 Member Tupperware *apacoba*

Hufh, finish! Yang terakhir keliatan banget kehabisan kata-kata, haha… Thank you for knowing n understand whatever about me!😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s